PIN eingeben oder mit Fingerabdruck entsperren
Bist du sicher? Alle Kategorien, Währungen und Einträge werden unwiderruflich gelöscht. Exportiere vorher eine Sicherung. PIN, Fingerabdruck und Design bleiben erhalten.
Zusammenführen ergänzt fehlende Kategorien, Währungen und Einträge. Ersetzen löscht alle vorhandenen Daten.